Troxinha de ricota
Preparo
56 min
Porções
20
Calorias*
136,98kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, ofermento, o açúcar, o sal e a maisena. Coloque em uma vasilha e vá adicionando a farinha. Sove até soltar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 30 min. e depois abra com um rolo e corte em quadradinhos, recheie e feche muito bem juntando as pontas e unindo-as, para ficarem no formato de trouxinhas. Pincele com o ovo ligeiramente batido. (opcional polvilhe com sementes de papoula). Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Outras opções de recheio é de frango. de 2 ou três tipos de queijo ou camarão, entre outros.
Ana Mariza de Oliveira12/09/2008
Esta massa da receita é deliciosa fica crocante, é muito fácil e rápido no seu preparo. Fica muito bonito, e o visual sempre é convidativo, e este reúne os dois é bonito e muito saboroso.