Vanderléia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vanderléia

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

15

Calorias*

332,90kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Massa

Cobertura (opção 1):

Cobertura (opção 2):

Geléia de brilho:

Massa

  • 1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.

Cobertura (opção 1):

  • 1. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.

Cobertura (opção 2):

  • 1. Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.

Geléia de brilho:

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

Comentários

0

0 avaliações