Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate com frutos do mar e molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate com frutos do mar e molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

6h56

Porções

11

Calorias*

483,04kcal

Valor por porção

R$ 16,98

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.

  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).

  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.

Molho

  • 1. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.

  • 2. Corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO18/08/2008

DELICIOSAMENTE PERFEITA ESSA RECEITA.