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Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã
Preparo
6h56
Porções
11
Calorias*
483,04kcal
Valor por porção
R$ 16,98
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.
3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.
4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).
5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.
Molho
1. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
2. Corrija o sal e a pimenta.
3. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.
HAROLDO TEODORO18/08/2008
DELICIOSAMENTE PERFEITA ESSA RECEITA.