- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
160,33kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
Rizzya Santos01/08/2022
tem q ser camarão rosa?