Abacaxi recheado com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi recheado com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi recheado com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi recheado com Camarão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

160,33kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Comentários

4

15 avaliações

Rizzya Santos01/08/2022

tem q ser camarão rosa?

Adriana18/05/2014

Fiz essa receita, uma das melhores que já experimentei!! Parabéns!!!

Enio Heidemann03/06/2013

Fiz a receita, diminui um pouco o suco de limão, ficou perfeito, a receita fez sucesso

Ladislau24/03/2013

muito bom é campeão

Marcevania Maciel Rodrigues18/11/2012

Essa receita é ótima para receber elogios... amei. Obrigada.

André26/02/2012

Eu sei que o camarão no abacaxi é muito bom. Foi um dos pratos mais gostosos que já comi, num passeio a Jericoacoara ano passado. Só que fazendo aqui em casa o prato ficou muito amargo. O caldo, principalmente. Escorremos todo o caldo para conseguir comer. À noite, ao esquentar o que sobrou, tentamos acrescentar mais creme de leite e voltou a ficar amargo. E o creme de leite estava bom, eu provei. Não estava vencido. A dúvida que fiquei foi sobre como acrescentar o abacaxi. Demos uma batida nele no liquidificador, só pulsando, prá dar uma picada apenas. Será que foi esse o erro?

CyberCook26/02/2012

Prezado André Boa tarde! Apenas pique o abacaxi. Abraços Equipe Cyber Cook

André28/12/2011

Gostei muito, coloquei hortelã e ficou muito bom....

Marcel12/07/2011

Pelo que entendi na receita esse prato deve ser servido frio? Posso servi-lo quente?

CyberCook12/07/2011

Prezado Marcel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Andrea27/06/2011

Essa receita é divina, da água na boca!

joi vagner15/03/2011

esta receita é maravilhosa!