Abadejo ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abadejo ao Forno

Foto: Cristiane Araujo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

198,31kcal

Valor por porção

R$ 11,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e um sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão. Disponha-as em uma assadeira untada apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180 °C, por cerca de 10 minutos, apenas para que a manteiga derreta e o pão doure levemente. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero, o alho espremido e 1 colher (chá) de sal. Deixe marinando por 30 minutos. Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite até ficar liso. Reserve.

  • 3. Transfira as postas do peixe para a assadeira com os pães, colocando cada posta sobre uma fatia de pão. Cubra com os tomates picados e uma colherada da mistura de catupiry. Polvilhe o parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até o peixe estar cozido e o queijo dourado. Sirva a seguir.

Comentários

2

2 avaliações

Dolores CONSUELO Zigler01/10/2012

como termina o prato? qto tp? abçs obrigada Consuelo

Hérica Gomes01/10/2012

A receita do Itame, Abadejo ao forno está incompleta.