- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
198,31kcal
Valor por porção
R$ 11,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e um sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão. Disponha-as em uma assadeira untada apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180 °C, por cerca de 10 minutos, apenas para que a manteiga derreta e o pão doure levemente. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
2. Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero, o alho espremido e 1 colher (chá) de sal. Deixe marinando por 30 minutos. Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite até ficar liso. Reserve.
3. Transfira as postas do peixe para a assadeira com os pães, colocando cada posta sobre uma fatia de pão. Cubra com os tomates picados e uma colherada da mistura de catupiry. Polvilhe o parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite.
4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até o peixe estar cozido e o queijo dourado. Sirva a seguir.
Dolores CONSUELO Zigler01/10/2012
como termina o prato? qto tp? abçs obrigada Consuelo