Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo ao vinho do porto com penne ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo ao vinho do porto com penne ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

5

Calorias*

383,85kcal

Valor por porção

R$ 15,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas de lado.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Em seguida, pegue pedaços de papel alumínio grandes para poder embalar as postas.

  • 4. Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.

  • 5. Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.

  • 6. Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.

  • 7. Feche o papel alumínio, faça o mesmo nos outros.

  • 8. Coloque em forno pré-aquecido, à cerca de 250ºC e deixe assar por 30 minutos.

  • 9. Depois, rompa o papel alumínio para que escorra o líquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.

  • 10. O preparo do macarrão é bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, orégano e manjericão (use os dois juntos).

  • 11. Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture ao macarrão já cozido.

  • 12. Sirva o peixe acompanhado do macarrão.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro18/01/2009

MARAVILHOSA RECEITA. DELÍCIA DOS DEUSES !