- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá
Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com crosta de ervas ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com crosta de ervas ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
169,92kcal
Valor por porção
R$ 15,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Secar os filés de peixe e temperar com sal e pimenta. Pincelar com azeite e colocar em uma assadeira ou pirex untado.
2. Passo 2: Crosta de ervas:
3. Misture bem os ingredientes, cubra os peixes na assadeira e leve ao forno.
4. Passo 3: Calda de maracujá:
5. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva junto com o peixe e arroz preto.