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Açorda de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
177,32kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
2. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
3. Aqueça o azeite, doure o alho, unte o bacalhau e deixe dourar.
4. Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem.
5. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar.
6. Desligue o fogo, junte as gemas, misture bem e sirva.