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açorda de conentros com bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de conentros com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de conentros com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
299,83kcal
Valor por porção
R$ 9,20
Ingredientes
Como Fazer
1. ponha de vespera o bacalhau de molho e va mudando a agua de x em quando para nao ficar salgado
2. no outro dia,junte o pao na ultima agua do bacalhau e deixe amolecer
3. coza o bacalhau em agua e depois retire as espinhas e separe em lascas
4. a parte, escorra bem o pao e deixe cozer em lume brando mexendo para nao pegar
5. deite o azeite numa frigideira e frite os alhos esborrachados junto com a folha de loiro
6. junte o pao e os coentros picados.deixe cozer
7. tempere a açorda com sal
8. depois da açorda pronta,junte 1 ovo e mexa.
9. acompanha com 1 salada de alface