Aipim ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipim ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipim ao Molho de Camarão

Foto: Maria Lúcia Lopes Manfredo

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

449,43kcal

Valor por porção

R$ 14,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal.

  • 2. Cozinhe o aipim e depois o frite, coloque em um refratário.

  • 3. Corte a cebola bem picadinha e refogue junto com o alho dourado.

  • 4. Coloque o camarão junto com os cogumelos em fatias, depois que o camarão estiver cozido coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água e deixe o molho engrossar um pouco.

  • 5. Depois do molho pronto coloque por cima do aipim e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

deborah cristina04/05/2011

Fiz essa receita para uma visita que eu nao havia a 3 anos amiga de infancia como eu sabia que ela adora camarão eu fiz, nossa é muito bommmmmm...