Albardados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Albardados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Albardados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Albardados

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

25

Calorias*

36,74kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o bacalhau, arrefecer e desfiar.

  • 2. Se forem sobras de bacalhau cozido é só desfiar.

  • 3. Juntar a salsa bem picada e juntar ovos batidos consoante a quantidade de bacalhau.

  • 4. Normalmente, junto 2 ovos que vou misturando no bacalhau e salsa, mas se vir que fica um polme grosso, vou acrescentando até estar a gosto.

  • 5. Juntar 2 ou 3 colheres de farinha e mexer bem.

  • 6. Se ficar um polme muito liquido, ir acrescentando farinha até ficar um polme que não fique nem muito líquido, nem muito grosso.

  • 7. Temperar de sal e pimenta a gosto.

  • 8. Quando o óleo estiver bem quente, ir deitando colheradas ( de sopa) do polme no óleo e fritar até ficarem douradas.

  • 9. Escorrer bem em papel absorvente e servir.

Dicas

Tradicional

Comentários

0

0 avaliações