- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Alcachofras Recheadas com Camarão
Alcachofras Recheadas com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras recheadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras recheadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
555,45kcal
Valor por porção
R$ 13,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com o alho, a cebola e o azeite, acrescentar os camarões temperados com pimenta do reino e sal. Acrescentar a farinha de rosca, o sal, desligar e acrescentar a salsa. Retirar o miolo das alcachofras com o auxílio de uma colher e recheá-las. Se preferir com o miolo recheá-las entre as pétalas. Regar com o azeite e deixar cozinhar por aproximadamente por 15 minutos. Servir.