- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almofadas de Salmão com molho de alcaparras
Almofadas de Salmão com molho de alcaparras
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
518,25kcal
Valor por porção
R$ 14,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão Abra no meio, como um envelope para colocar o recheio. Tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino. Prepare o recheio, picando o dill (endro). Misture ao queijo fresco picado em cubinhos. Tempere a seu critério, com sal e pimenta. Recheie cada pedaço de salmão com o queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem `gordinhas`. Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas. Coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar. Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada. Amarre-as, cruzando a `fita`, como num pacote comum. Coloque numa assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 aqui 20 minutos.