- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almofadinhas de ostras
Almofadinhas de ostras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almofadinhas de ostras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almofadinhas de ostras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
656,82kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Para a massa
Como Fazer
1. Coloque as ostras em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal.
2. Lave-as com cuidado e escorra.
3. Afervente-as por um minuto.
4. Retire e escorra novamente até quase secar.
5. Absorva qualquer vestígio de água das ostras com toalhas de papel ou um pano.
Para a massa
1. Em um tigela, ponha todos os ingredientes secos para a massa e misture-os bem, acrescentando gradualmente a água e o óleo.
2. Para a fritura, aqueça o óleo a 170oC.
3. Passe as ostras na massa e, com cuidado, mergulhe-as no óleo.
4. Frite até ficarem marrom-douradas.
5. Escorra bem.
6. Arrume as ostras em uma travessa.
7. Decore com ramos de salsinha e sirva quente