Almofadinhas de ostras

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Almofadinhas de ostras

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

656,82kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Para a massa

Como Fazer

  • 1. Coloque as ostras em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal.

  • 2. Lave-as com cuidado e escorra.

  • 3. Afervente-as por um minuto.

  • 4. Retire e escorra novamente até quase secar.

  • 5. Absorva qualquer vestígio de água das ostras com toalhas de papel ou um pano.

Para a massa

  • 1. Em um tigela, ponha todos os ingredientes secos para a massa e misture-os bem, acrescentando gradualmente a água e o óleo.

  • 2. Para a fritura, aqueça o óleo a 170oC.

  • 3. Passe as ostras na massa e, com cuidado, mergulhe-as no óleo.

  • 4. Frite até ficarem marrom-douradas.

  • 5. Escorra bem.

  • 6. Arrume as ostras em uma travessa.

  • 7. Decore com ramos de salsinha e sirva quente

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