Almôndega de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

116,07kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o cominho e o alho.

  • 2. Em seguida, misture-o às claras até que forme uma massa bem homogênea.

  • 3. Faça bolinhas do tamanho de uma almôndega normal e reserve.

  • 4. Em uma panela, ferva a água e acrescente o molho de tomate, o limão e o azeite.

  • 5. Mexa bem e junte as almôndegas.

  • 6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações