- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
448,61kcal
Valor por porção
R$ 8,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.
4. Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga.
5. Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo.
6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve.
7. Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
8. Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
9. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal.
10. Polvilhe com um bom punhado de salsinha.