Almôndegas de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Peixe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

174,51kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador.

  • 2. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda.

  • 3. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino.

  • 5. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça o azeite e frite as almôndegas.

  • 7. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar.

  • 8. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver.

  • 9. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar.

  • 10. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações