- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Amêijoas à S Cristóvão
Amêijoas à S Cristóvão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amêijoas à s cristóvão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amêijoas à s cristóvão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
123,57kcal
Valor por porção
R$ 27,08
Ingredientes
Como Fazer
1. No fundo de uma cataplana ponha as gorduras e, quando estiverem bem quentes, junte os dentes de alho e tempere com mostarda, pimenta, molho inglês, piripiri e deixe alourar.
2. Junte as amêijoas e regue-as com o sumo de limão.
3. Introduza na cataplana o ramo de salsa e feche.
4. Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos.
5. Sirva imediatamente.