Amêijoas na Cataplana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amêijoas na cataplana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amêijoas na cataplana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amêijoas na Cataplana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

351,12kcal

Valor por porção

R$ 56,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.

  • 2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.

  • 3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.

  • 4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.

  • 5. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações