Anchova oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anchova oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchova oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anchova oriental

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

3

Calorias*

263,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele. Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés). Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.

Comentários

0

0 avaliações