Anchovas assadas no sal aromático

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchovas assadas no sal aromático

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

377,63kcal

Valor por porção

R$ 22,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe. Em um recipiente acrescente o sal grosso, dentes de alho levemente amassados, raspas da casca de limão, e alecrim. Misture bem. Regue uma assadeira com metade do azeite de oliva e salpique com sal grosso, espalhe alguns dentes de alho inteiros na assadeira. Tempere o peixe por dentro e por fora um pouco da mistura de sal aromatizado, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite de oliva. Deixe no tempero por 30 minutos. Coloque um ramo de alecrim dentro da barriga do peixe e coloque os peixes na assadeira, cubra com mais alecrim. Regue com azeite de oliva e asse por cerca de 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações