Arraia Belle Noire

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraia belle noire, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraia belle noire que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arraia Belle Noire

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

907,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a arraia com pele no vapor de agua salgada por mais ou menos 6 minutos;

  • 2. Coloque a manteiga em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo, ate dourar na coloraçao de nozes;

  • 3. Junte as alcaparras, pimenta do reino, 1 pitada de sal e o suco de 1 limao;

  • 4. Tire a pele das duas asas de arraias;

  • 5. Cubra com a manteiga bem quente e salpique com salsinha crespa picada.

Dicas

Retirada do site do Oliver Anquier.

Comentários

0

0 avaliações