- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arraia com Pimentão e Tomate
Arraia com Pimentão e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraia com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraia com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
2
Calorias*
124,82kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem a arraia e escorrer. Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.