Arraia com Pimentão e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraia com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraia com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arraia com Pimentão e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

2

Calorias*

124,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a arraia e escorrer. Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações