Arraia na Manteiga Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraia na manteiga negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraia na manteiga negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arraia na Manteiga Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

2

Calorias*

1,794,23kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.

  • 2. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.

  • 3. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.

  • 4. Jogue alcaparras a gosto.

  • 5. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

  • 6. Rendimento: 02 porções

  • 7. Tempo de preparo: 45 minutos

  • 8. Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

Comentários

0

0 avaliações