Arraia portuquesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraia portuquesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraia portuquesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arraia portuquesa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

128,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho

Comentários

0

0 avaliações