Arroz de Bacalhau com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Bacalhau com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

263,68kcal

Valor por porção

R$ 6,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pimentão em pequenos cubos e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite a cebola picada e cozinhe até ficar transparente.

  • 3. Adicione o arroz e mexa durante dois minutos.

  • 4. Acrescente o vinho e misture até que evapore.

  • 5. Coloque a água quente aos poucos, sem parar de mexer.

  • 6. Após 10 minutos, junte as migas de bacalhau e continue mexendo.

  • 7. Por último, acrescente o pimentão picado.

  • 8. Quando a água secar, prove o arroz para ver se está “al dente”(cozido, porém firme).

  • 9. Caso ainda esteja um pouco cru, coloque mais água e continue o processo.

  • 10. Confira a quantidade de sal.

  • 11. Retire do fogo e finalize com as folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações