- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Receita típica de Togo.
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
221,92kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque metade da cebola e do tomate em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
3. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
4. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
5. Adicione ao arroz os vegetais fatiados e os camarões e mexa suavemente.
6. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
7. Sirva imediatamente.
Jeferson12/03/2015
Ótima receita... fiz algumas alterações por conveniência. No lugar da pimenta vermelha, coloquei umas pitadas de pimenta calabresa desidratada; no lugar da pescada branca, coloquei salmão; e junto ao 1/2 tomate e a 1/2 cebola que processei, acrescentei cebolinha e coentro.