- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Arroz de Polvo e Camarão
Arroz de Polvo e Camarão
Preparo
35 min
Porções
9
Calorias*
220,92kcal
Valor por porção
R$ 26,12
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 etapa - com o polvo já limpo corte em cubo medio e coloque em
2. uma panela com meio litro de agua deixe ferver até a agua ficar
3. vermelha,e o polvo estiver no ponto não deixe passar do ponto
4. pois o polvo fica duro, reserve a agua.
5. 2 etapa- pegue o 3dentes de alho e uma colher de cebola picada
6. junto com o azeite e refogue o arroz, pegue a agua do polvo que
7. esta reservada e misture no arroz levando alguns pedacinho de
8. polvo.
9. 3 etapa- pegue o azeite o alho e a cebola faça um novo refogado
10. misture o tomate e deixe por um 1min ate o tomate virar um molho
11. grosso pegue o polvo e o camarão misture neste molho coloque um
12. pouco da agua que estava reservada a do polvo deixe cozinhar por
13. 10min mais ou menos.
14. 4 etapa- pegue o arroz coloque em um pirex ainda quente e por
15. cima coloque o molho de polvo com camarão e sirva quente e com
16. uma boa salada verde.