Aspic de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspic de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspic de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspic de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

102,13kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as cabeças dos camarões em 3 litros de água com 1 cebola, 2 dentes de alho e folhas de coentro.

  • 2. Deixe reduzir até 2 litros. Coe depois de pronto.

  • 3. Coloque o caldo de peixe no fogo com a cenoura, a pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Adicione os camarões e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, coloque a gelatina e mexa para dissolver bem.

  • 6. Retire os camarões e reserve.

  • 7. Quando o caldo estiver quase frio, coloque o suco de tomate, o vinho branco, o pepino, o azeite e o salsão.

  • 8. Corrija o sal se for necessário.

  • 9. Em forminhas pequenas ou em um bowl médio (como preferir), coloque os camarões no fundo.

  • 10. Adicione o caldo de gelatina e leve para a geladeira por cerca de 5 horas.

  • 11. Para desenformar, coloque o bowl ou as forminhas em água morna até descolar.

  • 12. Vire num prato e coloque folhas verdes ao redor.

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