- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de batata com atum
Assado de batata com atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de batata com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de batata com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
286,25kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate com o sal, a pimenta e a salsa. Aqueça o forno a 200oC. Em um refratario untado com margarina ponha metade da batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno ate dourar a superficie.
Cintia Sibucs18/05/2008
fiz no almoço e todos amaram!!!! é muito bom mesmo. só que eu levei o atum e os tomates ao fogo e deixei cozinhar um pouco com uns temperinhos, cebola e pimentão picadinhos.