- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de Batata e Atum
Assado de Batata e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de batata e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de batata e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
283,76kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve.
2. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
3. Aqueça o forno a 200ºC.
4. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.
5. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.