Atum Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Assado

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

447,14kcal

Valor por porção

R$ 16,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo e o molho de soja.

  • 2. Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.

  • 4. Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.

  • 5. Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Comentários

5

2 avaliações

Monica28/03/2013

Simples e deliciosa, Comprei um atum de 2kilos muito boa mesmo. Acompanhei com arroz biro biro , toda a familia e visita adorou.

Wilma30/06/2011

Após "várias peripécias" (procura por receita simples) encontrei essa receita maravilhosa (pelo menos ao meu ver). Em 3 dias de produra de atum fresco assado só encontrei receitas de atum assado com molhos. Detesto peixe com molhos. Esta receita é fácil e gostosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada. Adorei. Parabéns!! Wilma