CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Atum Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

447,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo e o molho de soja.

  • 2. Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.

  • 4. Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.

  • 5. Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Comentários

5

2 avaliações

Monica28/03/2013

Simples e deliciosa, Comprei um atum de 2kilos muito boa mesmo. Acompanhei com arroz biro biro , toda a familia e visita adorou.

Wilma30/06/2011

Após "várias peripécias" (procura por receita simples) encontrei essa receita maravilhosa (pelo menos ao meu ver). Em 3 dias de produra de atum fresco assado só encontrei receitas de atum assado com molhos. Detesto peixe com molhos. Esta receita é fácil e gostosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada. Adorei. Parabéns!! Wilma