- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas
Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
379,90kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Como Fazer
1. preparando o atum:
2. posta de atum cortada horizontalmente
3. depois bata um ovo
4. depois empane o atum da fainha ovo e na castanha muida.
5. Calda de tuttti fruti
6. misture somente as caldas de pessegos e abacaxi com o
7. suco de laranja
8. aqueça e engrosse com maisena
9. frite as frutas com açucar para acompanhar
10. juntes os cogumelos variados fatiados numa frigideira
11. temperes com a salvia e manteiga alho junte o vinho frite
12. pronto.
13. jogue a clada por cima do atum e bom divertimento.