Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

379,90kcal

Valor por porção

R$ 9,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparando o atum:

  • 2. posta de atum cortada horizontalmente

  • 3. depois bata um ovo

  • 4. depois empane o atum da fainha ovo e na castanha muida.

  • 5. Calda de tuttti fruti

  • 6. misture somente as caldas de pessegos e abacaxi com o

  • 7. suco de laranja

  • 8. aqueça e engrosse com maisena

  • 9. frite as frutas com açucar para acompanhar

  • 10. juntes os cogumelos variados fatiados numa frigideira

  • 11. temperes com a salvia e manteiga alho junte o vinho frite

  • 12. pronto.

  • 13. jogue a clada por cima do atum e bom divertimento.

Dicas

Crédito da receita: Beno Edelstein facebook : chef Beno.

Comentários

0

0 avaliações