- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum em Conserva
Atum em Conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
6
Calorias*
459,81kcal
Valor por porção
R$ 8,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
3. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.