Azul Marinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azul marinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azul marinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Azul Marinho

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

319,01kcal

Valor por porção

R$ 15,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.

  • 2. Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.

  • 3. Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.

  • 4. Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate

  • 5. Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.

  • 6. Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.

Comentários

0

0 avaliações