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Bacalao al ajo arriero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalao al ajo arriero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalao al ajo arriero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
10
Calorias*
285,48kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira trocando a água várias vezes. Escorra-o, retire a pele, as espinhas e desfie-o bem.
2. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo brando. Acrescente o bacalhau desfiado e a cebola. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos até que a cebola e o bacalhau fiquem dourados.
3. Acrescente os tomates, o alho, a pimenta e deixe evaporar quase todo o líquido, terminando o cozimento com a frigideira destampada.
4. Monte o bacalhau nos pratos, formando uma pirâmide. Decore com a salsinha e sirva.