Bacalao club ranero

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Bacalao club ranero

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

288,85kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.

  • 2. Escorra-o e limpe-o, descartando as espinhas.

  • 3. Aqueça o óleo de oliva em uma panela de barro e, em fogo suave, coloque

  • 4. os dentes de alho e descarte-os assim que começarem a tomar cor.

  • 5. No mesmo óleo de oliva coloque o bacalhau e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos até que fique macio.

  • 6. Queime a pele dos pimentões na chama do fogão e corte-os em cubos.

  • 7. Numa frigideira, salteie em 50 ml do óleo do cozimento do bacalhau as cebolas, os pimentões, as abobrinhas e, por último, os tomates.

  • 8. Tempere com sal e retire os vegetais do fogo à medida que fiquem cozidos. Cuide para não passar do ponto de cozimento.

  • 9. Monte o bacalhau sobre os vegetais e sirva.

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