Bacalhau à Consulesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Consulesa

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

1h23

Porções

9

Calorias*

659,17kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas. Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve.

  • 2. Deixe as batatas em água fria por 10 minutos. Escorra e frite em óleo quente e reserve.

  • 3. Aqueça a margarina e junte o amido de milho e misture bem. Adicione o leite e continue mexendo até cozinhar. Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações