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Bacalhau à Gomes de Sá
O Bacalhau à Gomes de Sá é uma das receitas mais tradicionais para quem gosta de bacalhau. Experimente preparar em sua casa.
Preparo
24h51
Porções
10
Calorias*
411,41kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água várias vezes para perder o sal (o bacalhau com a água tem que estar na geladeira).
2. Afervente e desfie o bacalhau em lascas.
3. Depois coloque o bacalhau numa travessa refratária untada com azeite.
4. Cubra com a cebola e alho picadinhos.
5. Espalhe a batata cortada em rodelas finas.
6. Polvilhe com sal (se precisar), pimenta e salsinha.
7. Regue com o azeite e o leite.
8. Adicione as azeitonas e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
9. Sirva com fatias de ovos cozidos.
10. Dica: sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.
Eliane Cecconi11/07/2021
Que delícia. Nota 1000