Bacalhau à Gomes de Sá

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Bacalhau à Gomes de Sá

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

207,84kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola.

  • 2. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe.

  • 3. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.

  • 4. A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.

  • 5. Depois, numa travessa de ir ao forno.

  • 6. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.

  • 7. Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.

  • 8. Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.

  • 9. Sirva bem quente (muito quente mesmo!).

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