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Bacalhau à Gomes de Sá
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
207,84kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o bacalhau demolhado e deite-o numa caçarola.
2. Depois cubra com água a ferver depois de tapar a caçarola. Abafe.
3. Cubra com um pano grosso e deixe então sem ferver durante 20 minutos.
4. A seguir, tire todas as peles e as espinhas e faça em pequenas lascas, e coloque em um prato fundo põem num prato fundo, cobrindo-se com leite quente, e deixe em infusão durante hora e meia a duas horas.
5. Depois, numa travessa de ir ao forno.
6. Coloque-se 30 mililitros de azeite do mais fino (isto é essencial), quatro dentes de alho e 8 cebolas cortadas às rodelas.
7. Arrume numa travessa no forno, deixe ferver tudo 10 a 15 minutos.
8. Sirva na mesma travessa com azeitonas grandes e pretas, muito boas, um ramo de ovos cozidos.
9. Sirva bem quente (muito quente mesmo!).