Bacalhau à Gomes de Sá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Gomes de Sá

Foto: Carlos Gomes de Brito

Preparo

12h50

Porções

10

Calorias*

250,67kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.

  • 2. Aferventar e desfiar.

  • 3. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.

  • 4. Cobrir com a cebola e alho picadinhos.

  • 5. Espalhar a batata cortada em rodelas finas.

  • 6. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.

  • 7. Regar com o azeite e com o leite.

  • 8. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.

  • 9. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

Comentários

0

0 avaliações