Bacalhau a Lacerda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a lacerda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a lacerda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Lacerda

Foto: Marcelo de Andrade Lacerda

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

435,05kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.

  • 2. Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.

  • 3. Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.

  • 4. Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.

  • 5. Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Dicas

Sirva acompanhado de um bom vinho tinto. Crédito da receita: Receita de família.

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