- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Preparo
57 min
Porções
1
Calorias*
256,05kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado. Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
2. 2- No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.
3. 3- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.