- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
274,54kcal
Valor por porção
R$ 7,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pano,enxugue muito bem as postas de bacalhau demmolhadas. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo moderado.
2. Volte-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
3. No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente.
4. Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite. Deixe cozinhar a cebola, até estar macia.
5. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.