Bacalhau à Minhota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Minhota

Foto: Sildomir Erasmo de Abreu

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

274,54kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano,enxugue muito bem as postas de bacalhau demmolhadas. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo moderado.

  • 2. Volte-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

  • 3. No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente.

  • 4. Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite. Deixe cozinhar a cebola, até estar macia.

  • 5. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.

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