Bacalhau à Minhota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Minhota

Foto: Sheila Baer

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

214,96kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.

  • 2. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo médio.

  • 3. Vire-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados.

  • 4. Escorra sobre papel absorvente.

  • 5. 2- no mesmo óleo frite as batatas, descasca das e cortadas em rodelas grossas.

  • 6. Escorra também sobre papel absorvente.

  • 7. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite.

  • 8. Deixe cozinhara cebola, até estar macia.

  • 9. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.

  • 10. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.

Dicas

Bacalhau às postas, frito, com batatas fritas no mesmo azeite e uma cebolada. É enfeitado com azeitonas e ovos cozidos .Estas postas são polvilhadas com colorau, em vez de fari nha, antes de serem fritas. É um prato servido em muitos restaurantes, com pequenas modi ficações, como sendo sua especialidade. *obs.: Pesquisado em site português

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