- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
214,96kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.
2. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo médio.
3. Vire-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados.
4. Escorra sobre papel absorvente.
5. 2- no mesmo óleo frite as batatas, descasca das e cortadas em rodelas grossas.
6. Escorra também sobre papel absorvente.
7. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite.
8. Deixe cozinhara cebola, até estar macia.
9. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.
10. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.