- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Moda de Angeja
Bacalhau à Moda de Angeja
Preparo
12h25
Porções
19
Calorias*
259,40kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
2. Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.
3. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.
Leda Prata17/01/2013
Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!