Bacalhau à Moda de Angeja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda de angeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda de angeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Moda de Angeja

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

12h25

Porções

19

Calorias*

259,40kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.

  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.

Comentários

4

3 avaliações

Leda Prata17/01/2013

Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!

Sandro23/12/2010

Sabor insuperável, fácil preparo, se quiser pode acrescentar uns ovos de codorna cozidos. Importante Usar ingredientes de qualidade! Principalmente o Azeite.

Antonio Lino07/01/2007

Acompanhado por um bom vinho branco seco fica perfeito.