Bacalhau à Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Portuguesa

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Foto: Nelson

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Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

256,50kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

  • 2. Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso cozinhe também o brócolis e reserve.

  • 4. Em um refratário coloque o bacalhau com as batatas e as cebolas, acomode o brócolis e decore com as azeitonas.

  • 5. Regue com azeite e leve para assar por aproximadamente meia hora.

  • 6. Sirva com arroz fresquinho.

Dica CyberCook

  • 1. O bacalhau dessalgado é bem mais fácil mas caso compre o salgado basta deixá-lo de molho por 24 horas antes do preparo.

  • 2. Troque de água a cada 3 - 4 horas e deixe sempre na geladeira.

Dicas

Como sempre o Cheff Alan nos surpreende e, com esta receita de bacalhau à portuguesa, não foi diferente, pois é um verdadeiro espetáculo. 

Comentários

4

38 avaliações

Enivald29/12/2020

qual o ingrediente que se junta com as batatas e cebolas para ferver?

CyberCook15/01/2021

Oi Enivald! Ajustamos o modo de preparo pois realmente havia um erro nas etapas da receita. Obrigada pelo seu comentário e alerta :) Abraços.

Eliel de Paula15/12/2020

No item 3 você recomenda: Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Juntar o Bacalhau?

CyberCook15/01/2021

Oi Eliel! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo para corrigir essa etapa. Abraços.

Luiz Capuano10/04/2020

O bacalhau não vai ao forno?

CyberCook13/04/2020

Olá Luiz! Você tem razão, agradecemos o toque e já corrigimos a receita. :) Depois conta pra gente quando fizer o bacalhau? Abraços,

eliane cecconi04/08/2017

Amei!

Pedro Slb28/06/2015

Muito bom esta receita de bacalhau

Wilson26/03/2013

òtimo

alberto25/03/2013

APRENDER A FAZER BACALHAU

Carlos20/03/2013

Amei.

antonio24/01/2013

O bacalhau é um ingrediente muito bom mais certas dificuldades de pontos e cocção.

Teresa17/01/2013

Excelente forma de cozer bacalhau.