- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
256,50kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
2. Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
3. Enquanto isso cozinhe também o brócolis e reserve.
4. Em um refratário coloque o bacalhau com as batatas e as cebolas, acomode o brócolis e decore com as azeitonas.
5. Regue com azeite e leve para assar por aproximadamente meia hora.
6. Sirva com arroz fresquinho.
Dica CyberCook
1. O bacalhau dessalgado é bem mais fácil mas caso compre o salgado basta deixá-lo de molho por 24 horas antes do preparo.
2. Troque de água a cada 3 - 4 horas e deixe sempre na geladeira.
Enivald29/12/2020
qual o ingrediente que se junta com as batatas e cebolas para ferver?