Bacalhau a Vó Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a vó rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a vó rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Vó Rosa

Foto: Telma

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

160,12kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar o sal do bacalhau, cozinhá-lo e desfiar em pedaços grandes. Cozinhar as batatas e cortar em rodelas. Cortar os pimentões em tiras e as cebolas em rodelas.

  • 2. Em um refratário, alternar uma camada de batata, bacalhau, pimentões, cebola e azeitona e assim até terminar. Nas camadas acrescentar azeite a gosto.

  • 3. Colocar no forno médio por 30 a 40 minutos, verificando sempre.

  • 4. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações