- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau a Vó Rosa
Bacalhau a Vó Rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a vó rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a vó rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
160,12kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar o sal do bacalhau, cozinhá-lo e desfiar em pedaços grandes. Cozinhar as batatas e cortar em rodelas. Cortar os pimentões em tiras e as cebolas em rodelas.
2. Em um refratário, alternar uma camada de batata, bacalhau, pimentões, cebola e azeitona e assim até terminar. Nas camadas acrescentar azeite a gosto.
3. Colocar no forno médio por 30 a 40 minutos, verificando sempre.
4. Servir com arroz branco.