Bacalhau à Zé do Pipo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Zé do Pipo

Foto: Divulgação/Yoki

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

464,10kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 2. Junte o bacalhau, o leite e o coentro.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

  • 4. Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese.

  • 6. Finalize com o purê e salpique o parmesão.

  • 7. Leve ao forno alto para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações