Bacalhau Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Amanteigados

Foto: Adriana Lira

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

598,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsa e a noz moscada. Junte a manteiga e mexa. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem. Enforme, leve para gratinar e sirva

Comentários

0

0 avaliações